Автор Тема: Дочь предателя - тоже предательница, PG-15 (Наруто)  (Прочитано 2981 раз)

Оффлайн Sandy

• Sandy
  • Шаман 3-го уровня
    • Просмотр профиля
  • Супруг(а): engherzig
Название: Дочь предателя - тоже предательница
Автор: Sandy aka Жанерке
Фендом: «Наруто»
Бета: автор, Microsoft Word
Жанр: романтика, любовь
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Итачи/дочь Орочимару
Размещение: только с разрешения автора и с шапкой
Отказ: отказываюсь от прав на персонажей Масаси Касимото
Статус: не завершен
Описание:Фанфик про дочь Орыча и ее любовь к прекрасному представителю клана Учиха.
(...) - вставлять свое или любое другое женское имя.

1 Орочимару вступает в организацию «Акацуки»
В каб. Лидера:
- Но со мной будет жить один человек, который не будет иметь к организации никакого отношения.
- Кто?
- Моя дочь.
- Почему ты думаешь, что так можно? Пусть живет там, где жила раньше.
- Но ей негде, - возразил Лидеру Орочимару. – ее мать умерла недавно, и о девочке некому позаботиться.
- Ну ладно. Только отвечаешь за нее сам. Если что-то случиться, я не виноват.
Орочимару вышел и, сказав дочери: «Пошли», - пошел в свою комнату.
- Так, из комнаты не выходи, это может быть опасно.
- хорошо, - произнесла девчонка. Ей было 12 лет. Она была миловидна: черные длинные волосы, обрамляющие бледное лицо, черные глаза и взгляд, грустный, спокойный, безразличный. Ее мать недавно умерла, и теперь ее воспитывал отец, но до этого они ни разу не встречались. Перед смертью мать попросила одного человека отвести девочку к отцу. (…) немного побаивалась Орочимару, он вселял в нее страх. Поэтому она беспрекословно исполняла все его наказы. Она целыми днями сидела в комнате, единственным утешением были для нее книги, которые отец приносил ей из комнаты отдыха. Из комнаты она выходила лишь чтобы поесть, но только в присутствии отца. Перед уходом он оставлял ей в комнате необходимое кол-во еды, чтобы ей не надо было выходить. В свободное время Орочимару тренировал ее: он хотел, чтобы его дочь была сильной. Она была сильна, вынослива, но вот с техникой призыва не ладила: змеи, которых она вызывала, попросту с шипением уползали, и Орочимару был этим недоволен. Но зато с катаной она управлялась легко.
2 Однажды в комнату постучали. (…) сидела за столом и читала книгу. Дверь открылась, в дверях стоял Итачи:
- Орочимару здесь? – девчонка отрицательно покачала головой. – Понятно, скажешь что заходил к нему Итачи, хорошо?
Девочка замерла, когда услышала его голос, увидела его лицо. Он был прекрасен. В ответ у нее хватило лишь кивнуть, но Итачи уже вышел и закрыл за собой дверь. Это была ее первая встреча с Итачи. Весь день она была задумчива. Вообще она всегда была задумчива, молчалива, но после этой встречи – особенно. Может просто в сердце уже не девочки, но еще не девушки начала прокрадываться любовь? Она еще не понимала.
« Последнее редактирование: 13 ёоЭм 2011, 23:31:26 от Sимамото Тао »

Оффлайн Sandy

• Sandy
  • Шаман 3-го уровня
    • Просмотр профиля
Re: Дочь предателя - тоже предательница
« Ответ #1 : 13 ёоЫм 2010, 09:16:48 »
Мне плевать на то, комментят меня или нет. Я пишу этот фанф только ради себя, потому что мне это нравится. Но я думаю, совсем не сложно написать, понравился вам сюжет или нет.
3 Прошло около трех месяцев в организации. (…) уже спокойно гуляла по организации: ее никто не трогал. Она ни с кем не общалась, но уже привыкла к базе и относилась к ней как к дому. Девочка сидела либо в комнате отдыха с книжкой в руке, либо тренировалась.  Отец уже не мучил ее техникой призыва: понял, что она безнадежна. Но зато ее тайдзютсу было на «5»: высокая скорость в сочетании с острым проницательным умом давали хорошие результаты. К тому же по ее внешности никто бы не понял, что она так сильна – в этом было ее превосходство. Хотя у нее не было ни врагов, ни соперников. Потихоньку отец начал оттаивать, поначалу он ее вообще не хвалил, а теперь Орочимару говорил ей, что, если она будет продолжать в таком же духе, то станет одной из сильнейших куноичи. Но девочка даже не думала о том: она просто искала себе интересное занятие: книги и тренировки ее забавляли, из книг она училась хитрости, различным способам быстрой победы, а тренировки были практикой перед боями, которые ее ждали впереди.
4 Однажды (…) вошла в комнату, там сидел ее отец и был явно не в духе. Она подошла к отцу и спросила:
- Что-то не так?
- Да! – он был раздражителен, - Этот Учиха возомнил из себя неизвестно кого, не понимает, какую я ему честь оказываю. Не соглашается быть моим новым телом.
С тех пор она поняла, что ее отец и Итачи не ладят.
Через несколько месяцев Орочимару собрался уходить из организации. Девочка молчала, но очень не хотела уходить: ей не хотелось потерять своего любимого, даже если Итачи и не обращал на нее никакого внимания. Ей было важно просто изредка видеть его, мимолетный взгляд значил для нее куда больше, чем слова любви. Но она и не ждала, что Итачи будет ее любить.
Орочимару и его дочь ушли. Отец создал деревню звука, набирал учеников и т.д. Так прошло несколько лет. Орочимару все набирал обороты: одаривал самых способных проклятой печатью. Девочка не вмешивалась в дела отца, продолжала тренировки: она была сильнее многих учеников отца, хотя не использовала печати. Отец решил не дарить ей печать, ибо она не нуждалась в этой силе, а дочь и не просила ее.
Девушка (а она уже была ею) была хрупкой, милой, но характер за эти годы у нее не изменился: также молчалива, спокойна, уравновешена в отличие от отца и умна. Она все еще читала книги. С учениками отца почти не общалась: все они были слишком самоуверенны. Девушка все еще любила Итачи, продолжала думать о нем, мечтала о встрече с ним.
5 Девушка вошла в комнату отца, он только вернулся со своего обычного занятия: наблюдения за Саске. Он был доволен, девушка удивленно взглянула:
- Просто наконец-то отомщу Итачи! – он торжествовал.
- Как? – дочь вскинула бровь.
- Скоро узнаешь, - ответил Орочимару, - как тренировки?
- Отлично, меня никто из твоих учеников не победил, - произнесла она без интереса.
- Хм, ну ладно. Скоро у тебя появится достойный соперник, - ответил он. Орочимару был доволен дочерью, хотя и боялся, что она не поддерживает его. Несколько лет назад она сказала, что не будет вмешиваться в дела отца, но за это он не должен заставлять ее помогать ему. Орочимару пришлось согласиться: ведь если она попадет в руки врага, ему бы пришлось не сладко.
Прошло несколько месяцев, все это время девушка скучала. Но однажды …

6 Гомен: я немного изменила возрасты героев: ГГ – 16 лет, Саске и другие – 16 лет, Итачи – 21 год.
Девушка возвращалась с тренировки, а навстречу попался Кабуто:
- О, похоже мы устали? – произнес он с сарказмом.
- Отстань, а! Если отец тебе доверяет, это не значит, что я тоже буду тебе доверять.
- Не кипятись, просто Орочимару-сама просил тебя зайти к нему. У него важный разговор к тебе.
- Когда освобожусь, тогда и приду.
- Могла бы относиться к нему с уважением, он ведь твой отец.
- А тебе не надоело меня доставать? Передай, что сейчас буду, - произнесла она, потому что поняла, что спорить с Кабуто бесполезно. Он слишком сильно предан Орочимару, даже боготворит его.
Девушка прошла в комнату, переоделась и направилась в кабинет отца. Она открыла дверь и заметила в тени какой-то силуэт за отцом. «Наверно, еще один придурок пришел в поисках силы», - первым делом подумала она.
- Ты пришла? Я хотел познакомить тебя с одним интересным человеком. Это Учиха Саске, - произнес Орочимару, кивнув в сторону пришельца. Тут парень вышел из тени, а сердце девушки йокнуло: «Как же он похож на Итачи», - была первая мысль девушки, и снова старая рана начала бередить ее сердце: совсем недавно боль стала утихать, а теперь снова. «Придется видеть его и вспминать Итачи-сана», - подумала девушка, но виду не показала, лишь, вскинув бровью, произнесла:
- Ну и?
- Отец не обратил внимания на замечание дочери:
- Саске, это моя дочь (…). Надеюсь, вы подружитесь, обратился он уже к дочери, заметив, как она скривила рот в странной ухмылке. – Дочь, помнишь, я говорил о том, что скоро у тебя будет достойный противник? Так это он. Готовься, завтра проверишь его, - произнес он, а когда она уже выходила, добавил: - Или он тебя.
Девушка промолчала, но в душе была недовольна: «Он думает, я с ним не справлюсь. Ладно, время покажет. Но я его смогу победить, я не сомневаюсь», - с этими мыслями она вернулась в комнату. Девушка вновь вспоминала все, что произошло с ней за последние годы: смерть матери, встреча с отцом, который оказался психом, недоверие отца и самое прекрасное из всего – ЛЮБОВЬ. Возможно, это и глупо, но девушка берегла свою тайну. «Если отец узнает, то мне не сдобровать», - думала она, но все же, как приятно шептать перед сном: «Я люблю вас, Итачи-сан», - с этими словами она всегда засыпала, не забыв пожелать ему приятных снов.
Ее размышления прервал стук в дверь:
-Да, войдите, - произнесла она рассеянно. В комнату заглянул Кабуто:
- Ужин готов.
- Сейчас буду, - ответила девушка, нехотя отряхивая с себя свои воспоминания, в которых она минуту назад побывала. Она вошла в столовую и хотела сесть на свое привычное место, но Кабуто ее остановил:
- Сядь, пожалуйста, сюда.
Она взглянула на него, затем на это место: там была тарелка с едой:
- Что, решил на мне испробовать новый яд? – спросила она с усмешкой.
- Как ты догадалась? – съязвил он.
- Я ведь знаю твое отношение ко мне. Я тебе нравлюсь, а ты мне – нет. Вот ты и злишься. Решил, не мне - так не другим, да? – она рассмеялась, но без радости, а как-то холодно.
- Да иди ты, - произнес он со злобой.
- Вы можете не ссориться хотя бы за ужином? – рявкнул Орочимару. – У нас, между прочим, сегодня гость.
Кабуто замолчал, поправил очки, и его линзы сверкнули, показывая его злобу: девушка постоянно его задирала. Дочь Орочимару считала, что Кабуто подлизывается к саннину, а Кабуто считал отношение девушки к отцу очень пренебрежительным.
Девушка села рядом с отцом и, быстро поужинав, ушла к себе.
7 Утром девушка встала пораньше, привела себя в порядок и прошла в комнату с оружием. Здесь же был и Саске. (…) начала выбирать оружие для боя. Она взяла деревянный меч, попробовала его на удобство и направилась к выходу, как ее окликнул Саске:
- И что это значит?

- А что именно?
- Твое оружие. Не могла выбрать что-то повнушительнее .
- С тобой я справлюсь быстро, не переживай. Ты даже ахнуть не успеешь.
Саске ухмыльнулся:
- Ну конечно. Ты будешь молить о пощаде, и Орочимару поймет, что его дочь никчемна.
- И который раз я это слышу. Уже сбилась со счету. Не будь так самонадеян. Не трать мое время напрасно, идем на площадку, - произнесла она раздраженно.
Саске взглянул на нее со злобой: она его унижает, не признает. Гордость молодого Учихи была задета.
Во время боя девушка вела себя уверенно, она ни разу не промахнулась. Зато Саске не везло: он целился в противницу, но удары проходили мимо нее, она была гибка, пластична. Саске со злости начал использовать печать: его с легкостью побеждала девчонка! Да, это брат виноват. Если бы не он, ему бы не пришлось здесь позориться перед девчонкой. Ах, до чего же его довел старший брат!
- О, второй уровень печати. Как много мы знаем. Посмотрим, печать отца или моя сила. Знаешь, твой стиль грубого боя не поможет. Грубая сила не победит ум. И к тому же твоя ненависть видна в глазах, она мешает тебе сосредоточиться. Подумай немного, найди мое слабое место, и атакуй потом. Если будешь продолжать в том же духе, растратишь зря чакру и проклятая печать сожрет тебя изнутри. Не позволяй ей одержать верх над собой.
  Саске был в ярости: она еще и учит его! В конце концов Саске, усталый и без чакры, упал, но не сдавался. Девушка подошла и сказала:
- Хватит. Не мучай себя, - она повернулась и пошла в сторону логова.
- Я еще не закончил! – он упал, кашляя кровью.

Оффлайн Sandy

• Sandy
  • Шаман 3-го уровня
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 ёоЫм 2010, 22:15:43 »
8 – Я думаю, что закончил, - отрезала девушка и пошла в сторону логова. Она проходила мимо кабинета отца.
- Ну как? – услышала она.
- Такая же бездарность, как и все, - произнесла девушка в ответ.
Немного помолчав, она спросила:
- Ты уверен, что его тело будет твоим? Он вряд ли легко сдастся. Саске не умрет, пока не отомстит брату. А значит, не отдаст свое тело тебе. Вряд ли он согласится отдать тело, чтобы ты отомстил Итачи после.
- Успокойся. Не переживай. Он согласится. Его тело будет моим, он достоин этого.
- Берегись, Саске может взять силу и обдурить тебя, - Орочимару не дал ей закончить:
- Ты ведь обещала не вмешиваться в мои дела.
- Хорошо, но я тебя предупреждала. Саске не так прост как кажется.
Девушка вышла, но ее остановил голос отца:
- Наступит день, когда он победит тебя. И этот день наступит скоро.
Девушка в ответ лишь хмыкнула, ее мысли всегда были при ней. Она не верила, что этот день наступит. День, когда ученики отца победят ее. Также как и день ее воссоединения с любимым.
(…) направилась к себе, по дороге встретила Саске, который еле шел к себе.
- Иди к Кабуто, пусть перевяжет твои раны, - произнесла она, не взглянув на Учиху. Он промолчал, но было видно, что он готов ее убить прямо здесь. – И не надейся, я не умру, пока не увижусь с одним человеком, - произнесла девушка, заметив в глазах Саске какой-то дикий огонек жажды мести.
(…) вошла к себе и подумала: «Надеюсь, Итачи сильнее, чем Саске и сможет противостоять ему. Боже, о чем я думаю. Конечно Итачи-сан сильнее. Саске не смоет убить его. Он не сможет, я надеюсь».
Прошло много времени. Саске не разговаривал с девушкой, но ей этого не было нужно: последние 2 года она была сама не своя. Тренировалась как сумасшедшая, почти не отдыхала. Она пыталась стать настолько сильной, насколько это было возможно, чтобы суметь защитить Итачи-сана. Нет, Саске ее не мог победить: все в ней напоминало ему брата: и взгляд, и поведение, и тактика боя, и даже манера вести разговор. Она также высмеивала своего собеседника, язвила, показывая свое явное превосходство. Саске ненавидел ее как брата, если не больше. Девушка была немного старше его, но все ей давалось легче, чем ему. Все, кроме техники призыва: она так и не смогла вызвать ни одной змеи и даже не пыталась, отговариваясь тем, что змеи скользкие, мерзкие и не внушающие доверия твари. Но в чем-то она была права: отец ведь был такой, а он – змеиный саннин. Змеи вызывали в ней отвращение, ей хотелось визжать от неприятных ощущений при виде змей. Саске стал замечать за ней эту слабость: она резко менялась в лице, когда мимо нее проползали змеи ее отца…
9 Девушка возвращалась с тренировки, усталая и измученная: она вновь не смогла изучить новую технику, благодаря которой ее удары становились сильнее, а расход чакры был минимальным. Настроение было паршивым. Девушка присела под деревом отдохнуть. Только она прикрыла глаза, как услышала голос, приятный, любимый и… невозможно описать этот голос, как и его обладателя.
- Все еще тренируешься? Не устала? – спросил Итачи. Девушка резко повернулась и увидела за этим деревом ЕГО. Сердце бешено заколотилось, ей хотелось кричать от радости. Долгожданная встреча, встреча с любимым. Как долго она ее ждала.
- Нет, вовсе нет, - произнесла она в ответ, еле сдерживая свои эмоции.
- Как отец?
- Неплохо. Все еще продолжает свои опыты, но вам, наверное, все известно.
- Да, - произнес он с усталостью в голосе. Девушка только стала вглядываться в черты Итачи: она заметила, что он немного постарел, или просто он так сильно устал. Его глаза выдавали его: он щурился. «Раньше, кажется, не щурился», - подумала она.
- Ты подросла, - произнес вдруг Итачи, заметив ее взгляд на себе.
- Да, прошло много времени, - ответила она, - Знаете, вы должны знать: ваш брат сейчас у отца. Его тело – будущее тело моего отца, - произнесла девушка с грустью.
- Я знаю, но это его выбор. Мой брат не мог ошибиться, - произнес он, но голос потерял немного своей уверенности: появились нотки тревоги за брата, маленького глупого брата.
Тут наступила неловкая и долгая пауза. Молодые люди не знали о чем говорить. Девушке было немного неловко рядом с Итачи-саном. Все еще она его так называла, хотя она уже не была той маленькой девчушкой.
- Мне уже пора, - произнесла девушка, чтобы хоть что-то сказать, вставая с места и отряхивая свою юбку. Итачи продолжал сидеть, а девушка, тем временем, попрощалась с ним и направилась в логово, как услышала голос:
- Был рад увидеться вновь.
Девушка оглянулась и улыбнулась своей грустной улыбкой: улыбались лишь губы, а глаза оставались такими же грустными и задумчивыми, как и сама девушка.

Оффлайн Sandy

• Sandy
  • Шаман 3-го уровня
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 ёоЫм 2010, 12:23:46 »
Девушка с легким сердцем побрела домой. Ей не хотелось идти в логово, но ей приходилось.
Она спокойно прошла в комнату, не обратив внимания ни на Саске, ни на Кабуто, которым очень хотелось подоставать ее. Девушка вошла в свою комнату, села на кровать, обняв колени, и снова задумалась. Она вспоминала весь разговор с Итачи-саном, его холодный взгляд, голос, завораживающий и заставляющий забыть все. Но отчетливее всего врезалась в ее память его последняя фраза: «Был рад увидеться вновь». Девушка не знала, что это было. Он и вправду был рад или просто сказал из вежливости? Она терялась в догадках, но было приятно увидеть его, услышать любимый голос и просто посидеть рядом с ним. Как же все-таки мало нужно для счастья обычной девушки!
Она не стала ужинать: встреча оказала такое влияние на ее состояние! Она не хотела есть, не чувствовала усталости, просто отдыхала и думала об Итачи. Весь вечер она провела в переваривании встречи с любимым. Так она не заметила, как уснула.
Утро было солнечным, солнечный зайчик разбудил девушку, заглянув в окно. Она улыбнулась и с радостью встала с постели.
- Чудесный день. Сегодня настроение мне ничто не испортит! – произнесла дочь Орочимару. Она привела себя в порядок и пошла в столовую.
- А что мы такие счастливые? Неужели кошмар приснился? – съязвил Саске.
- Ой, а что мы такие глупые? Неужели последнюю извилинку потеряли во время вчерашней тренировки? – произнесла девушка с усмешкой. Затем, глядя на Учиху, на то, как он вскипел, не находя нужного ответа, девушка рассмеялась.
- Моя дочь выглядит счастливой. Что-то сегодня будет, - произнес задумчиво Орочимару.
- А ты хочешь, чтобы я грустила? Не дождетесь, сегодня ничто не испортит мне настроение, - произнесла она в ответ отцу, особо подчеркнув слово «ничто».
Она быстро позавтракала и отправилась на тренировку. Причиной ее спешки была надежда на еще одну встречу с Учихой. «Ну, вдруг он вновь придет?» - думала она.
Тренировка ей была не в тягость, поэтому она не заметила, как солнце начало садиться.
- Хм, пора домой, - произнесла она, улыбнувшись: «Надеюсь, он придет вновь», - подумала она. Но она прождала его весь вечер зря: он не пришел. Она вернулась в логово поздно, уставшая, без настроения.
- Что, что-то все-таки смогло испортить твое настроение, да? – спросил Саске.
- Отстань от меня, - произнесла она, подходя к холодильнику. Она приготовила себе бутерброд, взяла стакан воды и так поужинала. Она съела бутерброд без удовольствия, даже не почувствовав его вкуса. Она съела его лишь потому что организм требовал подпитки после тренировки. И так целую неделю. Целую неделю не было Итачи под тем деревом. Целую неделю девушка ходила как во сне.
«Может он на задании, - думала она. – Хотя зачем ему приходить, ну кто я ему? Правильно, никто!» По ночам хотелось плакать, но зачем? Он ведь не давал ей повода, чтобы она считала себя кем-то близким ему. Она хоть и грустила, но после каждой тренировки ждала его под тем деревом. Так прошла еще одна неделя.

11 Девушка направлялась на свою любимую поляну, где обычно тренировалась. Она начала тренировку, но вдруг почувствовала чужую чакру. (…) оглянулась и чуть ли не вскрикнула от ужаса: Напротив нее стоял израненный Итачи, из уголков рта текла кровь, на нем не было живого места. Итачи еле стоял, держась одной рукой за кору дерева, а другой придерживая рану на границе груди и живота. Девушка подбежала к нему и, поддерживая его, усадила его под деревом. Итачи еле дышал, его дыхание было неровным, сбивчивым. Девушка перепугалась, не знала, что делать.

Оффлайн Sandy

• Sandy
  • Шаман 3-го уровня
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 °ТУгбв 2010, 13:11:22 »
Девушка не могла спокойно смотреть на страдания любимого, она собралась побежать к логову за лекарствами, чтобы обработать раны Итачи. Но Учиха остановил ее:
- Не надо ничего, за мной скоро придут из организации.
В его взгляде было что-то, что заставляло девушку слушаться его, даже если она понимала, что это очень опасно. Девушка осторожно села рядом с Итачи, оторвав немного ткани со своей юбки, она попыталась остановить его рану на животе. Итачи начинал терять сознание, и девушка, перепугавшись, произнесла:
- Итачи-сан, Итачи-сан! Не спите! Итачи-сан, не надо, прошу вас!
Она была в смятении, страхе потерять его. В ее мыслях была лишь одна мысль: «Если бы я могла отдать свою жизнь ради того, чтобы Итачи-сан выжил, чтобы с ним все было в порядке». Из ее глаз готовы были литься слезы, но она держала, вернее пыталась держать, себя в руках. «Если я сейчас заплачу, это будет значить мое поражение. Я не сдамся», - думала она. Итачи, еле приоткрыв глаза, произнес:
- Я устал, говори, говори, чтобы я не отключился…
Его речь была не связной, он еле двигал губами, а голос его был тихим, очень тихим.
«О чем же говорить? Что я скажу?» - думала девушка, и ничего не придумав, произнесла:
- Я не знаю, что сказать.
- Как поживает твой отец? – Итачи задыхался, но говорил.
- Неплохо, - она отвечала грустно.
Итачи еле-еле задавал какие-то вопросы, глупые иногда, иногда несвязные, а девушка отвечала, даже не вникая в суть вопроса: в данный момент ее интересовало лишь состояние Итачи. Больше ни очем думать она не могла.
Через полчаса высоко в небе появилась какая-то птица, которая стремительно быстро приближалась к ним. Девушка испуганно прошептала:
- Что это?
Итачи, щурясь, взглянул на небо полузакрытыми глазами и произнес:
- За мной летят…
Вскоре на землю опустилась огромная белая птица, с которой сошли Сасори и какой-паренек со светлыми длинными волосами.
- А, это ты? Как дела? – сразу начал разговор Сасори, с которым девушка была знакома.
- Хорошо, у вас как? – спросила она, не отрывая взгляда от Итачи. – Состояние у него тяжелое. Вы ведь поможете? – в ее голосе появились нотки мольбы.
- Не беспокойся, все будет в порядке, - ее успокоил Сасори.
Девушка опустила взгляд, но, почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд, посмотрела на блондина: тот рассматривал ее с интересом. Ей стало не по себе от его взгляда, но она потаралась не обращать на него внимания. В это время Сасори сказал напарнику:
- Надо перенести его на птицу и возвращаться на базу.
- Угу, - только и произнес тот, оторвав взгляд от девушки, заинтересовавшей его.
Сасори и блондин перенесли Итачи на птицу, Сасори произнес:
-Ну, до скорого! Спасибо, что приглядела за ним.
- Не за что, до свидания, - девушка вымолвила из последних сил. Сасори и его напарник взобрались на птицу и полетели в организацию. Девушка до последнего стояла и смотрела им вслед. Затем она отправилась в логово, шла она медленно, скорее брела. У нее не было сил после всего, что она увидела. Ее терзали догадки, как Итачи оказался в таком состоянии.
– Сасори, а кто эта девушка? – поинтересовался Дейдара.
- (…), дочь Орочимару, моего бывшего напарника, - заметив в глазах парня интерес, Сасори его сразу потушил:
- Не надейся, она не отдаст свое сердце такому как ты.
- С чего ты взял, что я собираюсь…
- По глазам вижу, - остановил его Сасори. – В ее сердце нет ни для кого места уже.
Сасори понял все: девушка жила Итачи-саном, он – ее любимый. «Повезло ему, такая девушка досталась. Лишь бы не упустил», - Сасори радовался за него.
В организации Сасори промыл раны Итачи, приготовил лекарство. Тот три дня лежал без сознания. В бреду Итачи несколько раз шептал имя девушки, Это слышал лишь Сасори, ухаживая за Итачи: Лидер велел быстро поставить его на ноги. Очнувшись, Итачи попросил Сасори все подробно рассказать, т.к. сам все забыл.

P.S. Я думаю, не сложно написать пару слов критики, столько просмотров и ни одного слова доброго (Я согласна и на не очень).
Хотя бы укажите, пожалуйста, мне мои ошибки.

Оффлайн Sandy

• Sandy
  • Шаман 3-го уровня
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 °ТУгбв 2010, 16:20:24 »
Я постоянно обещаю себе, что брошу этот фанф, и не могу...
Даже если нет комов.
Может парочку слов я услышу, точнее увижу в этой темке не своих?

Оффлайн Sandy

• Sandy
  • Шаман 3-го уровня
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 °ТУгбв 2010, 23:21:12 »
Сасори все рассказал, умолчав о том, что Итачи говорил в бреду. А Лидеру Сасори рассказал, что девушка, дочь Орочимару, позаботилась об Итачи до прихода спасателей. Пейна это заинтересовало, как и Мадару.
Через неделю, после того, как Итачи очнулся, Итачи уже встал на ноги, раны почти затянулись. Только немного ныла рана, только при резких движениях.
Мадара спрашивал о девушке, и Итачи рассказал, что она очень сильна и хладнокровна.
Девушка все думала о состоянии Итачи, как он, выжил ли он? Она боялась потерять его.
Прошло 2 недели. Девушка усталая возвращалась домой. Ее окликнул голос, любимый, родной, который даже не описать словами.
- Здравствуй, спасибо.
- Итачи-сан! Вы в порядке? – она от радости едва не подпрыгнула. В ее глазах были искорки радости, которые не потухали как обычно, а продолжали гореть.
- Да. Как ты? – его голос былкак обычно спокоен.
- Хорошо, я так рада за вас!
Итачи радовался этой встрече: он все время думал о ней, хотел поблагодарить ее за попытку остановить кровь, помочь ему. А девушка, увидев любимого в порядке, никак не могла успокоиться. Она любовалась им, его глазами, пустыми и холодными, в которых она видела что-то еще, что-то необычное, что так притягивало ее к нему, заставляло забыть обо всем. Итачи, поговорив с ней, ушел вновь, но обещал еще приходить. А девушка ждала…
После каждого задания Итачи забредал в этот лес, не смотря ни на что: ни усталость, ни дальний путь не были помехой для него. Он просто рвался к ней, понимая, что это ошибка. Да, он понимал, что это ни к чему хорошему не приведет ни его, ни девушку. Но он не мог противиться сердцу, его зову. Он также понимал, что может быть она общается с ним лишь из вежливости, может он ей не нравится. Но ему уже было плевать: все равно умрет, так хотя бы пообщается с той, что мила ему, которую любит всем сердцем.
Странно, Итачи – превосходный шиноби, отлично скрывающий эмоции – еле сдерживал себя, просто терял голову, находясь рядом с ней.
Но он знал, что никогда не признается ей в своих чувствах – не хотел причинять боль бедной несчастной. Его конец был близок. Он знал все это и молчал.
« Последнее редактирование: 06 °ТУгбв 2010, 18:24:26 от Sandy »

Оффлайн Sandy

• Sandy
  • Шаман 3-го уровня
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 °ТУгбв 2010, 01:19:36 »
15 Итачи в течение трех месяцев приходил к девушке, он нуждался в ее обществе. Ему было приятно сидеть рядом с ней, слушать ее голос, такой спокойный и задумчивый. А она… Она с нетерпением ждала окончания каждого задания Итачи: она знала, что он придет. С ним она была настоящей, ей не надо было притворяться, скрывать свои чувства, разговаривать как с остальными. Рядом с ним она чувствовала поддержку и понимание, которых ей так не хватало. А Итачи менялся… Он менялся в лучшую сторону, как ему казалось. Он даже пытался шутить с девушкой, затем слушая ее нежный, тихий смех. И этот смех сводил его с ума.
Эти три месяца были просто сказкой для обоих влюбленных. Но самым странным было то, что они оба не подозревали о чувствах друг друга. Каждый считал эту любовь безответной. «Возможно, какая-то симпатия есть, - считал каждый, - но это не любовь». И оба ошибались…
Во время своих бесед они не заметили слежки: Кабуто однажды увидел их вместе и рассказал Орочимару. Тот велел парню проследить за девушкой. И Кабуто, как самый верный ученик, выполнял наказ. Ни один разговор Итачи и (…) не прошел мимо ушей Кабуто. Но за влюбленными следил не один Кабуто: Мадара хотел узнать о (…) побольше. Но вот зачем? Это было загадкой, никто даже не знал о его слежке.

16 Итачи делился с девушкой своими переживаниями, а она – своими. Однажды она пришла немного измученная: снова приспешники отца доставали по поводу ее неслужения саннину. Они все ее ненавидели, потому что она их всех всегда высмеивала в их слабости: они не хотели добиться силы сами и пришли к саннину за печатью, дабы получить силу, которая на их взгляд могла решить все проблемы.
Они ее ненавидели или больше боялись? Слабая на первый взгляд, и сильная внутри, она была идеалом любого. Но вот ее идеал был далек… Нет, нет, ученики отца не влюблялись в нее, не бегали за ней. Даже напротив, сторонились. Но она нужна была для проверки способностей. Экзаменатор, так сказать.
И снова отец недоволен чем-то. Ах, ну да. Дочь отказалась идти на задание его учеников. И ученики провалили задание. И (…) виновата.
- Но я ведь говорила: «Не буду выполнять задания!» Ты забыл об уговоре?
- Это было не задание, а просьба. Просил отец твой родной, а ты? Ты плюнула ему прямо в лицо, растоптала…
- Хватит, я на такое не подписывалась. Отстаньте от меня! Я не буду больше проверять твоих учеников. Сам их проверяй.
Она, хлопнув дверью, ушла в лес, на свое обычное место.
Итачи уже ждал ее:
- Привет! Как… - он не договорил, заметив ее недовольство.
- Ужасно…
Она еле-еле сдерживая свои эмоции рассказала парню все.
- Ну разве я не права? – добавила она в конце своего повествования, многозначительно посмотрев на Итачи.
Он взглянул ей в глаза и вместо того, чтоб ответить, спросил:
- Может тебе нужно уйти отсюда? Найти место, где тебя поймут и всегда поддержат?
- Мне некуда идти, - прошептала она, опустив голову.
- Я думаю, если ты уйдешь отсюда, ты обязательно найдешь место, куда сможешь пойти. Где ты будешь не одинока…
Она посмотрела ему в глаза и спросила:
- То есть как вы? Пойду к каким-нибудь отступникам?
- Почему? Ты можешь…
- Нет, я не могу вернуться туда, где родилась. Меня все знают как дочь Орочимару, для них я – враг, даже если ничего плохого я им не сделала.
Итачи из этого разговора понял, что она не желает идти с ним. Он сразу приуныл: «Она отказала, значит я ей точно безразличен…»
- Я не хочу быть предательницей, - произнесла она задумчиво и лишь тогда поняла, что сказала.
- Простите, я не это имела ввиду, Итачи-сан, - говорила она, видя как парень уходит.
- Нет, ты не виновата. Я сам виноват. Ну, удачи! До встречи.
Он произнес все как-то чересчур спокойно, но вот в душе у него была боль утраты любимой навсегда. Он не будет ее видеть каждый день в организации. До этого у него была надежда на ее вступление в организацию, мечта, но теперь… Теперь она никогда не будет его милой. Она будет его неосуществимой, недостижимой мечтой, легким облачком, просто не его любимой.
А она кусала локти, понимая, как обидела любимого человека, человека, ради которого она и жила. «Глупая, думать надо,  а не говорить. Как же ты могла? Я точно никогда ему теперь не понравлюсь…»
Он просто ушел, а у нее хватило сил лишь прошептать еле слышно:
- Прощайте, Итачи-сан.
Она поняла, что он может не вернуться больше сюда. Ее взгляд, пустой, пытался запомнить его силуэт, походку. Но зачем? Она и так все запомнила давно. Но теперь она лишь ловила все моменты этой последней встречи.

17 Усталая, сломленная, с разбитыми мечтами, она вошла в логово.
- тебя зовет отец, - произнес холодно Кабуто.
- Зачем? Сейчас, - произнесла девушка в ответ.
- Да, ты меня звал? – спросила она, входя в кабинет отца. Она заметила гнев, ярость, ненависть  и искорку торжества в глазах отца.
- Ты решила помочь отцу, да? Помочь ему обрести тило Учихи?
- о чем ты?
- Я об Итачи. Ты, наверно, забыла, что его тело мне не нужно. Тело Саске моложе, сильнее…
- Я тебя не понимаю.
- Правда? А может ты уже вступила в «Акацки»? Ты теперь их шпион у нас?
«Так, откуда узнал? Следил? Возможно. Наверно, Кабуто донес. Но вроде никто н следил за нами», - эти мысли разом пронеслись в ее голове.
- Меня заинтересовал ваш последний разговор. Итачи вроде предлагал тебе уйти из Звука. Что ж, когда уходишь?
- Я не понимаю, о чем…
- Все ты понимаешь, - заорал Орочимару, не вытерпев ее холодного пустого взгляда. – Я тебя проучу, узнаешь, как думать о предательстве.
Он резко удлинил шею. Миг, и он шепчет дочери на ухо:
- Что ж, это твоя судьба, - и укусил ее в шею.
Боль, неприятная боль сковала ее тело. Она задрожала и упала на колени:
- Как ты мог? Ты ведь обещал! – кричала несчастная в отчаянии.
- Ты пыталась предать, я пресек твою попытку, - произнес саннин спокойно. – Теперь ты в моей власти, я решаю, что ты сделаешь, а что – нет.
- Никогда, - прошептала она, стиснув зубы, - я не буду твоей марионеткой.
(…), схватившись рукой за плечо, собрав всю волю в кулак, бросилась вон из этого кабинета. Она побежала, побежала неизвестно куда, лишь бы подальше от этого места. Вот она бежит мимо комнат учеников и отдыха, дальше по коридору – выход, выход в мир. Она наконец-то оказалась на воле, свежий воздух сдавил горло, а проклятая печать забирала силы, девушка уже чувствовала, что скоро не сможет больше бежать. Но она знала, нельзя останавливаться. Вдруг пошел сильный дождь. У девушки был озноб от холодных капель дождя и подарка отца.
В это время Итачи вдруг почувствовал резкую боль в сердце: «(…). С ней что-то случилось» Он бросился со всех ног, боясь за любимую, к месту их обычных встреч.
Девушка упала под  деревом без сил. Она, закрывая глаза от усталости и боли, заметила Итачи, как он подбежал к ней.
- Что случилось? – в его голосе быи тревога, волнение и… забота.
- Очнись, очнись! Ну, (…), открывай глаза! – она приоткрыла глаза:
- Итачи-сан…
- Что случилось?
- Отец… Печать проклятая… Он следил… знает, что мы встречались… о чем мы говорили.
Девушка говорила несвязно, почти без смысла. Парень подумал: «Я виноват, из-за меня она получила эту печать. Я ее больше не оставлю, я в ответе за нее, даже если она мня и не полюбит» Тем временем девушка совсем вырубилась. А Итачи снял свой плащ, бережно закутал девушку в него и понес на руках. Она даже в бессознательном состоянии уткнулась лицом в его грудь, еле заметно улыбнувшись.

Все равно я допишу этот фанф...
Но если хотите, почитайте комы к нему... http://sandybell.beon.ru/17628-844-fanfik-quot-doch-predatelja-tozhe-predatel-nica-quot.zhtml#e276785549
« Последнее редактирование: 07 °ТУгбв 2010, 01:21:21 от Sandy »

Оффлайн Sandy

• Sandy
  • Шаман 3-го уровня
    • Просмотр профиля
18 Итачи быстро направлялся в логово: хотел поскорее помочь любимой.
Когда он вошел, все удивленно взглянули на его ношу.
- Сасори, нужна твоя помощь, - произнес он, не обращая внимания на их взгляды. Сасори лишь угукнул и пошел за Итачи. Итачи направился к себе, войдя в комнату, он уложил бережно девушку на кровать. Лишь тогда Сасори увидел, кого принес Итачи.
- Что случилось? – спросил он тревожно. Хоть он не испытывал к ней никаких чувств, он беспокоился за нее. Все-таки не незнакомый человек.
- Орочимару дал ей проклятую печать, узнав обо мне. Он решил, что она – наша шпионка. Ты можешь помочь?
- Да, сейчас принесу лекарства.
Сасори вышел, а Итачи сел на пол около постели и прошептал, держа руку девушки в своей:
- Я тебя всегда буду защищать, с тобой больше ничего плохого не случится. Ты будешь со мной, хочешь этого или нет. Лишь так я смогу тебя защищать. Но я не заставлю тебя любить меня, просто ты останешься здесь.
Он любовался ею. Казалось, что Ами спит. Так красива и нежна она была, словно ангел. У Итачи щемило сердце при воспоминании того, что с ней случилось и из-за кого. «Орочимару… И зачем нужно было ее мучать? Она ведь не виновата. Как можно так поступить с родной дочерью? Нужно быть таким бессердечным!» - были мысли Итачи.
Сасори вошел в этот момент и увидел Итачи, задумчиво склонившегося над девушкой.
- Вот лекарство, должно помочь, - произнес Сасори.
- Да, конечно, - ответил Учиха, словно снимая с себя оцепенение.
Он внимательно смотрел за тем, как Сасори осматривал место укуса и проклятую печать на несчастной. Затем марионеточник осторожно влил ей в рот какую-то настойку, чтобы снять жар. Девушка вздохнула немного свободнее, но не очнулась.
- Думаю, скоро очнется. Хотя, возможно, лишь через несколько дней.
Итачи взглянул на Ами, затем на Сасори:
- Так когда же? Она в порядке?
- Думаю да. Самое главное, чтобы она не использовала ее. Ведь печать может контролировать ее.
- Да, нужно просто не использовать ее… - Итачи произнес так, словно говорил сам с собой. – Ты не мог бы посидеть с ней? Я хочу привести в порядок ее комнату.
- Да, конечно. Но может сначала к Лидеру?
Итачи не успел ответить, т.к. в дверь постучали:
- Можно? – в комнату вошла Конан. – Что случилось? – она перевела взгляд с парней на девушку, лежащую на кровати. – Это же… это ж Ами? Да?
- Да, - ответил Итачи. Он произнес:
- Сасори, посиди, а я быстро уберусь там.
- Так, стой! Ты о чем? – остановила его Конан. – Где собрался убраться?
- В комнате, в которой она раньше жила.
- Нет, там уберусь я, а ты лучше иди к Пейну. Он хочет узнать о твоей, - она перевела взгляд на девушку, - ноше.
Итачи покачал головой и пошел к Лидеру. А Конан начала выпытывать у Сасори, зачем ее Итачи принес в логово.
- Орочимару сделал ей подарок в виде печати.
- Несчастная. И как она?
- Пока не очень. Я с печатью еще не особо знаком. Знаю, что она может начать контролировать сознание, да и Орочимару, получается, будет ее контролировать.
- Да… Она здорово похорошела. И Итачи знает, кого выбирать.
- Думаешь, только он выбрал?
- О чем ты?
- Да, так ни о чем.
- Ну ладно, я пойду, уберу в ее комнате. Не будет же она с ним спать в одной комнате.

19 Итачи спокойно вошел в кабинет Лидера, предварительно постучавшись.
- Так, что же это значит? А?
- Ничего, - произнес в ответ Учиха спокойным тоном.
- Зачем же ты ее привел? Решил шпионку пригреть на груди?
- Она не шпионка.
- Ты уверен?
- Успокойся, Пейн, - послышался голос из угла, и из тени немного показался сам Мадара. – Итачи, что с ней? Ведь что-то случилось, что ты ее принес на руках.
- Орочимару поставил ей печать, потому что она не хотела ему помогать, и отчасти из-за меня.
- Значит, печать. Хм, интересно. Пейн, не мог бы ты нас оставить?
- Хорошо, - произнес тот.
- И ей надо комнату, - добавил Мадара.
- Скажу Конан, - произнес недовольно Пейн, выходя из кабинета.
Затем Мадара обо всем расспросил Итачи. Тот все рассказал, утаив лишь свои настоящие чувства к девушке.
Мадара знал о способностях девушки из своей шпионской деятельности, и поэтому был рад, что она оказалась теперь в организации.
- значит надо приготовить ей кольцо и форму.
- Она не будет работать на Акацки, - возразил Итачи. – Она не хочет быть нукеннином.
- Ты уверен? Она будет с нами, заодно отомстит отцу.
- Вряд ли… И месть ей не свойственна.
- Посмотрим… Пусть только придет в себя, она не откажется, - произнес Мадара, думая о том, как же теперь он сможет победить Орочимару.
        Тем временем Конан убирала комнату. С тех пор как Орочимару и его дочь ушли, в комнате ничего не изменилось. В ней никто даже не бывал, лишь изредка во время генеральной уборки, члены организации по очереди убирали ее. Но сейчас перед Конан стояла задача не прибрать комнату, а привести ее в тот вид, в котором сможет жить девушка. Через несколько часов Конан, довольная своей работой, стояла и думала о том, чем бы еще украсить комнату. И тогда она решила украсить стол фигурками оригами.
         Итачи вышел из кабинета и направился к себе. Сасори спокойно сидел в кресле, смотря на Ами.
-Ну как? – спросил марионеточник.
- Она остается. Как ее состояние?
- Уже лучше. Но ей нужен отдых.
Тут дверь открылась, и появилась Конан:
- А комната уже готова. Ну что, перенесете ее туда?
Итачи ничего не ответил. Он осторожно поднял девушку на руки и понес в сторону ее комнаты. Он бережно уложил ее в постель, подготовленную Конан, затем укрыл ее.
Девушка пролежала без сознания два дня. И все это время Итачи сидел около нее в кресле.
Прошло два дня. Девушка слегка потянулась, Итачи рывком оказался подле нее. Она медленно приоткрыла глаза и от удивления, еле собравшись с силами, приподнялась. Она не могла понять, где находится, поэтому в мыслях начала быстренько прокручивать все события: «Отец, печать, я бегу и… Итачи… Блин, а дальше ничего не помню. Наверно, вырубилась». Она оглядела комнату еще раз: знакомая. Но где я ее видела? И тут ее передернуло: Акацки.
- Узнала? Я надеюсь, ты не против здесь пожить некоторое время?
Она ничего не ответила, у нее был один вопрос: «Печать. Как от нее избавиться?»   

20 Она взглянула на Учиху: в его глазах было что-то доброе, греющее душу.
- Тебе надо поесть, отдохнуть. А потом к Лидеру, - произнес Итачи, не отрывая от нее взгляда. – Я сейчас принесу, заодно и Сасори позову, чтобы он осмотрел тебя еще раз.
Итачи вышел, а девушка, сидя на кровати, улыбнулась: «Он рядом, мы теперь вместе. Надеюсь, он не обиделся на меня». Девушка потрогала плечо: вроде бы не болит. Затем она попыталась встать: ей это удалось. Она подошла к столу: там по-прежнему лежала книга, которую она не дочитала 4 года назад. Она осторожно взяла ее в руки: обложка книги была потреплена, конечно, книга была не из самых новых; затем сдула пыль и открыла ее:
- На какой же я странице остановилась?
- Не думаю, что Учиха будет доволен, узнав, что ты встала.
- Сасори-сан? – она удивленно оглянулась на него.
- Итачи велел мне осмотреть тебя, пока Конан готовит.
- А он где?
- У него задание. И пока его нет, ты должна меня слушаться.
В ответ девушка лишь вздохнула.

П.С. Спасибо вам, Айзен, но дальше проды наверно не будет.... пока что.... по крайней мере до лета...

Оффлайн Айзен

• Don't worry...
  • Неизвестный шаман
  • *
  • ...be happy)
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, прода порадовала, заметила что вы ей имя дали тоже обрадовало в то читать не очень удобно было. Насчет следующей проды жаль конечно но буду надееться на продолжения      с уважением Айзен 
Прелесть четверга в том, что после пятницы идет суббота, а за ним воскресенье. Помни об этом в среду)

Оффлайн Sandy

• Sandy
  • Шаман 3-го уровня
    • Просмотр профиля
В ответ девушка лишь вздохнула. А Сасори подошел к ней, и взяв ее за руку, повел к кровати:
- Тебе надо отдыхать, набраться сил. Я слышал, немногие выживают после получения проклятой печати.
- Но я в порядке! Можно мне погулять? Ну, пожалуйста…
Она не получила ответа на свою просьбу, так как вошла Конан:
- Уже очнулась? – всплеснула она руками. –  Как себя чувствуешь? Ничего не болит? Боже, как ты выросла! Я помню тебя еще совсем девочкой, а сейчас… - она ее нежно обнимала, гладила по голове, и Ами вспомнила, как когда-то эта женщина заботилась о ней. От нее так пахло материнским теплом, что Ами невольно прижималась к ней, пытаясь насладиться этим позабытым чувством материнской ласки и тепла. – Ой, я кажется заговорилась. Ты же голодна, да? Пойдем, обед уже готов. Заодно со всеми поздороваешься, все так рады, что снова здесь.
Ами улыбнулась, представляя всех: Кисаме, Какузу, Хидан, Зецу, Пейн, которого она так боялась, и светленький паренек, с которым она еще не была знакома. Она так радовалась, что снова попала в организацию, где чувствовала себя как дома. Ами шла за Конан, которая рассказывала ей о новостях, о том, кто сейчас в организации, кто на заданиях. Оказалось, Итачи с Кисаме ушли на задание, Зецу тоже не будет присутствовать во время обеда, Пейн занят бумагами, Хидан совершает ритуал, поэтому, как выразилась Конан, обед будет самым спокойным и тихим. Слушая голос Конан и вдыхая воздух базы, Ами вошла в столовую. Особого оживления ее приход не вызвал, можно сказать, что никто даже ее не заметил. Она спокойно прошла и села за место, принадлежавшее ей раньше, но только она села, как услышала возмущенный голос:
- Вообще-то тут сижу я! Что ты здесь делаешь, ммм?
Ами опешила, но Конан сразу же остановила его:
- Дейдара, это место уже давно принадлежит Ами. Займи другое место. И как ты обращаешься с нашей гостьей? Ну-ка извинись!
Он буркнул что-то под нос и, обиженный уселся за свободное место. Сасори, войдя в столовую, спросил:
-И что случилось? Что за шум? – затем обратился к Ами: - Как ты себя чувствуешь?
- Хорошо, Сасори-сан. Просто немного непривычно…, - она немного замялась.
- Ну, это понятно, - вмешалась Конан, - Скоро привыкнешь. А пока подкрепись, - сказала Конан. За обедом собрались Конан, Сасори, Дейдара и Какузу. Какузу поинтересовался ее самочувствием и тем, надолго ли она в организации, на что Конан шикнула:
- Не забивай ей голову ненужной ерундой, дай ей отдохнуть! Девочка только оправилась, а ты…
Но в остальном обед прошел довольно спокойно: Ами больше никто не доставал. После обеда Конан убрала со стола, а Ами ей помогла.

Спасибо)))) Ваша поддержка мне понадобится))))
Мне самой писать неудобно было без имени....
Приятного прочтения))))))))

Оффлайн Айзен

• Don't worry...
  • Неизвестный шаман
  • *
  • ...be happy)
    • Просмотр профиля
О! Вот и долгожданная прода, как увидела сразу принялась читать. Жаль что Ами не увиделась с Итачи, но момент с Дейдарой, точнее с местом за столом немного развеселило:) надеюсь на скорое продолжение, с уважение Айзен
Прелесть четверга в том, что после пятницы идет суббота, а за ним воскресенье. Помни об этом в среду)

Оффлайн Sandy

• Sandy
  • Шаман 3-го уровня
    • Просмотр профиля
Спасибо))) рада, что вы читаете))))

Оффлайн KIRA

• Бесполезно волноваться о вещах,которые нам неподвластны..
  • Шаман 1-го уровня
  • Отрывая лепестки, никогда не познаешь красоту розы
    • Просмотр профиля
Очень мило^^
В аниме - акацуки такие злобные, вечно нахмуренные, а тут сразу предстают другими...такими дружными, но немного ворчливыми. Смешными :D
Итачи и  Дейдара очень порадовали ;D
А вот Орочимару, я думаю, немного ООСный...я привыкла видеть (или представлять) его кровожадным садистом, а тут...он такой добрый! И дочкой обзавёлся ))
В общем, понравилось! Молодец!
Sandy, если прода будет, с удовольствием прочитаю! ))
Чем отличается настоящая любовь от фальшивой?
Фальшивая: "Я люблю снежинки на твоих волосах.."
Настоящая: "Одень шапку,дура!"

Оффлайн Sandy

• Sandy
  • Шаман 3-го уровня
    • Просмотр профиля
Спасибо, КИРА)))))
Прода будет.... когда-нибудь.... я очень постараюсь....